• Icon en-GB
  • Icon ru-RU
Город: Краснодар
ул. Старокубанская, 2 (опт и розница) ул. Российская, 47 (магазин)
8 (861) 227-01-78, 227-06-35
8 (900) 259-22-22, 259-33-33
Войти Регистрация

Войдите в Ваш личный кабинет

Имя пользователя *
Пароль *
Запомнить меня

Создайте учётную запись

Поля помеченные звёздочкой заполните обязательно.
Имя *
Имя пользователя *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Поставщикам Вопрос-ответ
  1. Закупаете ли Вы нержавеющую сталь?

    Ответ: Да, компания ООО «Дарья-Металл-Групп» закупает нержавеющую сталь. Мы специализируемся на нержавеющей стали уже #from1996#.
  2. Закупаете ли Вы нержавеющую сталь за рубежом? Занимаетесь ли импортом? Из каких стран Вам уже поставляют нержавейку?

    Ответ: Мы закупаем высококачественную нержавеющую сталь различных марок от ведущих заводов-производителей и сервисных центров не только из России, но и из Италии, Швеции, Финляндии, Испании, Германии, Франции, Индии, Китая, Тайваня и других стран.
  3. Как стать Вашим поставщиком? Кому Вы отдаёте предпочтение?

    Ответ: По вопросам сотрудничества с нашей компанией Вам необходимо обратиться в департамент снабжения по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону +7 (861) 227-01-78 (доб. 103). Контактное лицо - руководитель отдела закупок Борисов Валентин Викторович. При работе с поставщиками мы определили следующие приоритеты:
    • долгосрочные партнерские отношения;
    • своевременное выполнение обязательств;
    • гибкую ценовую политику;
    • регулярное информирование об изменении ассортимента и складского наличия.
    Мы внимательно рассмотрим все предложения о сотрудничестве и будем рады видеть Вас в качестве партнера!
  4. Какой ассортимент продукции вы закупаете? Какие товары и услуги, кроме нержавеющей стали, вам ещё можно предложить?

    Ответ: Потребность компании ООО «Дарья-Металл-Групп» подробно представлена в разделе «Наша потребность». Перейдите по ссылке и Вы увидите исчерпывающий список товарных групп.
  5. Какие товары и услуги, кроме нержавеющей стали, вам ещё можно предложить?

    Ответ: Специализация компании ООО «Дарья-Металл-Групп» - нержавеющая сталь и только нержавеющая сталь! Мы закупаем большой ассортимент металлопроката, оборудования, крепёжных изделий и пр., но все они из нержавеющей стали.
  6. Компания ООО «Дарья-Металл-Групп» крупная? В каких объёмах Вы закупаете нержавеющую сталь?

    Ответ: ООО «Дарья-Металл-Групп» входит в число ведущих компаний, занимающихся нержавеющим металлопрокатом и изделий из нержавеющей стали, представленных на российском рынке. Объем закупок нержавеющей стали нашей компании в 2014 г. превысил 5 000 тонн.
  7. В каких городах России расположены Ваши склады и филиалы?

    Ответ: Центральный офис ООО "Дарья-Металл-Групп" находится в Краснодаре, филиалы – в Пятигорске и Ростове-на-Дону. Подробные адреса представлены в разделе «Контакты».
  8. Как связаться напрямую с отделом закупок?

    Ответ: Связаться напрямую с отделом закупок можно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону +7 (861) 227-01-78 (доб. 103). Контактное лицо - руководитель отдела закупок Борисов Валентин Викторович.
  9. Закупают ли филиалы товары самостоятельно?

    Ответ: Закупки нержавеющей стали осуществляются только центральным офисом ООО «Дарья-Металл-Групп», который находится в г. Краснодар.
  10. В какое время можно звонить? В каком часовом поясе Вы находитесь?

    Ответ: Отдел закупок работает с 8.00 до 17.00 по московскому времени (UTC+3) с понедельника по пятницу.
  11. На каком языке возможно общение с компанией?

    Ответ: Со специалистами отдела закупок нашей компании Вы можете связаться на русском и английском языках по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону +7 (861) 227-01-78 (доб. 103). Контактное лицо - руководитель отдела закупок Борисов Валентин Викторович.
  12. Как лучше оформить наше предложение о поставках для принятия решения о сотрудничестве с Вашей компанией?

    Ответ: Свяжитесь с отделом закупок по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону +7 (861) 227-01-78 (доб. 103) для получения анкет поставщика по товарным группам нержавеющей стали. Контактное лицо - руководитель отдела закупок Борисов Валентин Викторович.
  13. Есть ли у Вас склады за рубежом?

    Ответ: Нет, склады компании находятся в России по следующим адресам:
    • ул. Старокубанская, 2, Краснодар, Краснодарский край, Россия;
    • ул. Каширская, 7, Ростов-На-Дону, Ростовская область, Россия;
    • Промзона-2 (территория ПОГАТ), Пятигорск, Ставропольский край, Россия.

Розничный магазин нержавеющей стали в г. Краснодар

25 мая 2017 года в г. Краснодар состоялось открытие дополнительного розничного магазина ООО "Дарья-Металл-Групп" по адресу: ул.Российская, 47. Здесь Вы сможете приобрести нержавеющий крепеж, запорно-соединительную арматуру, металлопрокат, а также сварочные, абразивные материалы и сопутствующие товары. Широкий ассортимент, удобная форма оплаты и бесплатная парковочная зона позволят быстро осуществить покупку необходимого материала из нержавеющей стали. Всю подробную информацию Вы можете уточнить у...


Подробнее...

Сварочные материалы Esab и FoxWeld

Неукоснительное соблюдение стандартов, новаторство и инновационные технологии помогают решить практические задачи профессиональных сварщиков. А появление современных сварочных материалов совершенствует работу как профессионала, так и любителя.   ООО «Дарья-Металл-Групп» поможет разрешить Ваши задачи. Мы обладаем современными сварочными материалами и сопутствующими товарами известных компаний: Esab и FoxWeld.   Сварочные материалы:   • Электроды 2,0 (300,0, OK 61.30/E308L-17, 0,6 кг, Вакуумная упаковка, 2,0, Esab) от 990,00 руб./кг. • Электроды 2,5 (300,0,...


Подробнее...

ООО «Дарья-Металл-Групп» стала ближе к своему потребителю

01 июня 2017 года в г. Владикавказ состоялось открытие нового подразделения компании ООО «Дарья-Металл-Групп». Широкий ассортимент нержавеющего крепежа, запорно-соединительной арматуры, металлопроката, а также сварочных и абразивных материалов позволит воплотить идеи каждого. Опыт нашего специалиста поможет осуществить правильный выбор необходимого материала. Рады Вас видеть! Телефон: +7-8793-97-57-15 доб. 333 +7-8793-40-70-41 доб.333 Менеджер: Битаров Асланбек Викторович Адрес: респ. Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ, пер. Партизанский д. 2а. График...


Подробнее...

Розничный магазин нержавеющей стали в г. Владикавказ

  Уважаемые покупатели! Спешим сообщить о переезде розничного магазина нашей компании в республике Северная Осетия-Алания. Всегда рады видеть Вас по новому адресу: г. Владикавказ, ул. Ватутина, 63а.   Как и прежде, Вы сможете приобрести нержавеющий крепеж, запорно-соединительную арматуру, металлопрокат, а также сварочные, абразивные материалы и сопутствующие товары.Широкий ассортимент, удобная форма оплаты и бесплатная парковочная зона позволят быстро осуществить покупку необходимого материала из нержавеющей...


Подробнее...

InoxMIM: насосы, мешалки, эмульгаторы

Компания «Дарья-Металл-Групп» получила статус дистрибьютора испанской компании InoxMIM - производителя насосов, мешалок, эмульгаторов и микронайзеров. Продукция InoxMIM grup заместит товары Inoxpa в нашем ассортименте. Мы предлагаем более демократичные цены при равном или лучшем качестве! Поставки уже начались. Первые партии насосов и мешалок уже работают у наших заказчиков.


Подробнее...

Абразивные материалы

Резка, шлифовка, полировка, сатинация – неотъемлемые процессы обработки поверхностей из нержавеющей стали любого производства. Они являются трудоёмкими ввиду многих обстоятельств: перегревается обрабатываемая поверхность, возникают цвета побежалости, достаточно быстро засаливается и расходуется абразивный материал. Для качественной и быстрой обработки поверхности необходимо правильно подобрать абразивный материал. Специалисты ООО «Дарья-Металл-Групп» помогут Вам в этом. ООО «Дарья-Металл-Групп», как поставщик высокоэффективных абразивных материалов Norton,...


Подробнее...

Открытие филиала Дарья-Металл-Групп в республике Крым

  Уважаемые покупатели!   В марте 2018 года состоялось открытие филиала нашей компании в городе Симферополь. Вы сможете приобрести нержавеющий листовой, сортовой, трубный металлопрокат, запорно-соединительную арматуру, крепеж, сварочные, абразивные материалы и сопутствующие товары по оптимальным ценам. Широкий ассортимент, удобная форма оплаты позволят быстро осуществить покупку необходимого материала из нержавеющей стали. Стоит отдельно сказать и о том, что деятельность частных детектив постепенно выходит за пределы...


Подробнее...

AgroProdMash 2018 - приглашение на выставку в г. Москва

Приглашение ООО "Дарья-Металл-Групп" и InoxMIMgrup принимают участие в выставке


Подробнее...

Как часто Вы приобретаете нержавеющий прокат или арматуру в компании «Дарья-Металл-Групп»?

раз в неделю и чаще - 10.7%
1-2 раза в месяц - 13.3%
1-2 раза в квартал - 17.3%
1-2 раза в год - 10.7%
Реже одного раза в год - 9.3%
Не приобретал/а - 38.7%

ООО "Дарья-Металл-Групп" © 2014.
Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru
Проверка сайта
Рейтинг сайтов
Яндекс.Метрика